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Presento i cibi buonissimi, buon ristorante in giappone e ecc!!!
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GTH

Author:GTH
Mi piace mangiare!

Presento i piatti deliziosi e cibi buonissimi che potete mangiare in giappone!!

Ogni tanto presento altre cose!!

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Ciao a tutti!

Come state?

Ecco vedi!
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Puoi capire che cos'è questo nero?

Se capisci subito,
credo che forse sei andato HAKONE(箱根), no?

Questo e' KURO-TAMGO(黒たまご),
un cibo particolare di OWAKUDANI(大涌谷).

OWAKUDAN è una zona famosa di HAKONE
dove si può vedere il fumo di vulcano.
Tutti conoscono HAKONE perché, ci sono ONSEN(温泉).

Ho fatto un piccolo video di HAKONE.
Provi vederlo per favore!!→Aqua carda di HAKONE

A proposito, sai che cos'è KURO-TAMAGO?
È il uovo bollito.
IMG_20190404_200724.jpg
Pero il colore di guscio è nero.

KURO significa nero.
TAMAGO è il uovo.

Invece la parte dentro è bianca e gialla come normale.
IMG_20190404_200810.jpg
Ma perché???

OWAKUDANI è come cosi.
IMGP3313.jpg
Puoi capire?

A OWAKUDANI, c'è vulcano.
Quindi c'è il fumo di vulcano!

E poi, se cuciniamo il uovo bollito con aqua di questa zona...
Il guscio del uovo cambia colore!!

Una magia? oppure il miracolo??

Dir la verità, è un tipo di reazione chimica.
L'ebollizione del uovo crudo in acqua termale
produce uovo nero attraverso una reazione chimica
con calore geotermico e gas vulcanico.

Poiché i composti del ferro(un ingrediente dell'acqua termale)
aderiscono al guscio.

E poi, anche il gusto di uovo cambia più buono!!

HAKONE è un posto famoso per turisti.
IMGP3328.jpg
Perché e' molto vicino del monte FUJI!!

Se andate a HAKONE,
consiglio di andare a OWAKUDANI e mangiare KURO-TAMAGO!

Perché e' c'è una leggenda di KURO-TAMAOGO.

Se tu mangi un KURO-TAMAGO,
tua vita diventa più lunga 7 anni!!

Puoi crederlo o no?

Provi a assaggiare KURO-TAMAGO!
A presto, CIAOOOOOOOOOOOOOO!!
Ciao a tutti!

Come state?
Ti piace i dolci giapponese?

Oggi presento un tipico dolce giapponese
si chiama SAKURA-MOCHI(桜餅).
È il dolce speciale di HINAMATSURI.

HINAMATSURI è una festa tradizionale giapponese.
Il giorno 3 di Marzo è HINAMATSURI.
È la festa di bambina.

E poi, la primavera è un momento di fiori di SAKURA.
Quindi si mangia SAKURA-MOCHI in generale.

Ecco vedi!
IMGP2992.jpg
Questi sono SAKURA-MOCHI!!

Fuori parte di SAKURA-MOCHI,
puoi vedere le foglie di ciliegia.
Invece parte dentro è MOCHI(もち) con ANKO(あんこ).

Il gusto di dentro parte è dolce,
pero fuori parte è un'po salato.
Questa armonia è una magia giapponese.

Se vieni in Giappone devi assaggiarlo!!

A proposito,
ho cucinato SAKURA-MOCHI con miei amici ieri.
IMGP2985.jpg
È abbastanza facile di cucinare.


Ma se cucini SAKURA-MOCHI in Italia,
è un'po difficile.

Perche...
A trovare alcuni ingredienti e' difficilissimo in Italia!

Per esempio,
le foglie di ciliegia e' necessario
per cucinare SAKURA-MOCHI.
IMG_20190303_094934.jpg
È molto difficile a trovarlo anche in Giappone.

Ecco perché, io veramente consiglio
a mangiarlo in Giappone!!



A presto, CIAOOOOOOOOOOOOOO!!
Ciao! AUGURI!!!!!

Adesso, ci sono tante decorazioni di Natale in citta.
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Qui in Giappone, Natale e' un evento molto importante per molte personi.
Di solito si mangia il pollo e la torta speciale di Natale
si chiama CHRISTMAS CAKE(クリスマスケーキ).

In Giappone, ci sono tante tante pasticcerie occidentali.
Loro cucinano un sacco di torte di Natale
come il panettone o il pandoro in Italia.
111222-173219ケーキ店頭販売

Potete trovare qualche tipo di CHRISTMAS CAKE in Giappone.

Per esempio...
1. il tipo di torta
Forse, questo e' lo stile originale di Giappone.
E poi, e' molto poporale.
E' decorata con panna o crema di cioccolato e frutti.
La base e' il pan di Spagna.
111222-173257ケーキ店頭販売2 


2. il tipo francese(buche de Noel)
Anche buche de Noel e' molto popolare.
Ci sono tante pasticcerie francesi in Giappone.
IMGP4457.jpg 
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Questi buche de Noel sono cucinati da un negozio
si chiama "patisserie francaise BIGOT".
BIGOT e' il nome di un maestro del pane francese.
Il suo negozio e' conosciuto per un buonissimo panifico.
Quindi, anche i suoi dolci sono veramente buoni!


3. il tipo italiano(panettone)
Ultimamente,
aumenta il numero dei negozi che vendono il panettone.
Pero il prezzo di panettone e' carissimo.
Per esempio, questo panettone(500grammi) costa 1290yen.
Potete crederlo?
パネットーネ 


4. altro tipo(Stollen, kouglof e ecc)
IMGP4418.jpg 
Il kouglof e' una torta tradizionale di Alsazia di Francia .

IMGP4452.jpg 
Invece questo, e' Stollen di Germania.

Questi kouglof e Stollen sono stati fatti da mia pasticceria preferita
si chiama "LE GRE KAN".

Questa pasticceria eccelle a fare i dolci occidentali tradizionali.
Per esempio, la torta, il bigne, il creme-caramel, e ecc.
Inoltre, crea sempre i dolci unici e i gusti nuovi.
E poi, usa gli ingredienti giapponesi!!
Per esempio,
KOKUTOU(zucchero di canna e' il prodotto tipico di OKINAWA)
e MATCHA(te' verde di Giappone) e ecc.


Senta!! Tutte le torte sono buonissime!!!
Se state in Giappone, potete mangiare tutti i dolci del mondo!!

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ciao a tutti!

Come state?
Avete fame?

Oggi presento un tipo di gamberi si chiama SHIRO-EBI(白えび).
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Il parole EBI significa un gambero.
Invece SHIRO è bianco.
Quindi SHIRO-EBI è un gambero bianco!

Questo gambero bianco è molto famoso.
Perché è buonissimo!
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SHIRO-EBI è una specialità di TOYAMA-KEN(富山県).

In Giappone, questo gambero si mangia con crudo.
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È ottimo con salsa di soia e wasabi, come SASHIMI.

A proposito...
Ho bisogno di dire una cosa importante.

SHIRO-EBI si mangia tutte le parte dalla testa per coda.
Quando mangiate SHIRO-EBI,
non togliere la testa, coda e anche guscio!

Perché è difficile a toglierlo.
E poi, SHIRO-EBI con testa, coda e guscio è molto saporito.

Non potete crederlo?

Se andate a TOYAMA-KEN,
oppure potete trovarlo,
veramente consiglio a assaggiare SHIRO-EBI.

Quando lo mangiate,
potete capire subito perché io consiglio a mangiarlo.

Non dico bugie, mai!!!
Ciao a tutti!
Come state?

Oggi presento un piatto particolare di piccolo calamari.
Il nome di piatto è HOTARUIKA-no-OKIZUKE(ホタルイカの沖漬け).

HOTARUIKA è il nome di un tipo di calamari giapponesi.
È molto molto piccolo, circa 2 centimetri.

Invece OKIZUKE significa
il nome di un metodo di cucinare come marinata.

Questi piccoli calamari HOTARUIKA sono buoni.
Ma è molto difficile a conservare
perché loro diventano male subito.

In realtà, a conservare calamari è non difficile tanto.
Perché c'è il frigo adesso.

Il technico moderno ha cambiato tutto.
Ma una epoca non c'è stato il frigo.
Quindi tutti pescatori di HOTARUIKA
non avevano buona idea per conservare.

E poi loro hanno trovato un soluzione.
Nelle navi, appena pescato HOTARUIKA,
i pescatori hanno messo calamari in salsa speciale per marinata.

Ecco vedi, è HOTARUIKA-no-OKIZUKE.
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Se non ti piace pesce crudo,
è un po difficile a mangarlo.

Pero il gusto di HOTARUIKA-no-OKIZUKE è ottimo.
Questo è sicuro.
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Questi piccoli calamari con riso o SAKE,
non puoi finire a mangiare riso o bere SAKE.

Se ti piace SAKE,
veramente consiglio a mangiare questi calamari marinati.

Perché...
HOTARUIKA-no-OKIZUKE con SAKE è una coppia perfetta
come vino e formaggio.

Non puoi credere?

Quando bevi SAKE in Giappone,
assaggia HOTARUIKA-no-OKIZUKE per favore.
Puoi capire subito!

CIAOOOOOOOOOOOOOO!!
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