Ciao!
DOJOU(どじょう) e' un tipo di pesce come anguilla.
Ma e' più piccolo di anguilla.
E poi, il piatto di DOJOU e' una cucina tipica di EDO(江戸).
EDO e' il nome vecchio di TOKYO(東京).
DOJOU e' un cibo tradizionale giapponese.
Secondo me, DOJOU e' molto buono.
Pero non e' popolare tanto adesso.
Perché la forma di DOJOU non sembra buono...
Ma io non penso mai "non buono"!!
Ecco, guarda!
Questo e' un piatto di DOJOU si chiama DOJOU-NABE(どじょう鍋).
Che ne pensi? Sembra buono?
Conosci?
Possiamo mangiare tutte parti(testa, coda, osso, ecc.) di questo pesce.
Non ti preoccupare.
Perché e' cucinato molto morbido.
Invece questo e' KABAYAKI(蒲焼き) di DOJOU.
KABAYAKI e' conosciuto di una tecnica speciale del arrosto per
anguilla.
Questi piatti sono da un ristorante di DOJOU
si chiama
KOMAGATA-DOZEU(駒形どぜう).
C'e questo ristorante vicino a ASAKUSA(浅草).
E' cominciato dal 1801.
KOMAGATA-DOZEU ha tanti buoni piatti di DOJOU.
Assagiate per favore!
Devo dire una cosa.
DOZEU e DOJOU sono stessi.
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
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