fc2ブログ
Presento i cibi buonissimi, buon ristorante in giappone e ecc!!!
PROFILO

GTH

Author:GTH
Mi piace mangiare!

Presento i piatti deliziosi e cibi buonissimi che potete mangiare in giappone!!

Ogni tanto presento altre cose!!

ULTIMI POST
COMMENTI
CATEGORIE
LINK
ARCHIVI
検索フォーム

RSSリンクの表示
QRコード

QR

Ciao!

DOJOU(どじょう) e' un tipo di pesce come anguilla.
Ma e' più piccolo di anguilla.

E poi, il piatto di DOJOU e' una cucina tipica di EDO(江戸).
EDO e' il nome vecchio di TOKYO(東京).
DOJOU e' un cibo tradizionale giapponese.
Secondo me, DOJOU e' molto buono.
Pero non e' popolare tanto adesso.
Perché la forma di DOJOU non sembra buono...
Ma io non penso mai "non buono"!!

Ecco, guarda!
Questo e' un piatto di DOJOU si chiama DOJOU-NABE(どじょう鍋).
Che ne pensi? Sembra buono?
どじょう鍋 
Conosci?
Possiamo mangiare tutte parti(testa, coda, osso, ecc.) di questo pesce.
Non ti preoccupare.
Perché e' cucinato molto morbido.

Invece questo e' KABAYAKI(蒲焼き) di DOJOU.
どじょうの蒲焼き 
KABAYAKI e' conosciuto di una tecnica speciale del arrosto per anguilla.

Questi piatti sono da un ristorante di DOJOU
si chiama KOMAGATA-DOZEU(駒形どぜう).
駒形どぜう 
C'e questo ristorante vicino a ASAKUSA(浅草).
E' cominciato dal 1801.
KOMAGATA-DOZEU ha tanti buoni piatti di DOJOU.

Assagiate per favore!

Devo dire una cosa.
DOZEU e DOJOU sono stessi.

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
関連記事
ホーム

管理者にだけ表示を許可する