Ciao a tutti!
Auguri!!
Felice Anno Nuovo!
In Giappone, MOCI(もち) si mangia al anno nuovo spesso.
MOCHI e' una pasta di riso cotto a vapore e pestato.
MOCHI si puo mangiare con tanti condimenti e cibi.
Per esempio...
I condimenti e cibi sono SYOUYU(しょうゆ la salsa di soia),
KINAKO(きなこ la farina di soia tostata),
ANKO(あんこ la marmellata di AZUKI),
DAIKON-OROSHI(大根おろし il rafano bianco grattugiato),
NORI(のり la alga) e ecc.
I gusti sono dolce, salato, piccante, e ecc.
Questa volta, presento un piatto di MOCHI
si chiama OSIRUKO(おしるこ). ↓
OSHIRUKO e' MOCI con la zuppa di ANKO.
Questo e' un piatto di dolce popolare.
Cosi, potete mangiare tutto l'anno a KAMMI-YA(甘味屋).
KAMMI-YA e' il nome di pasticerie delli dolci giapponesi.
Andiamo a KAMMI-YA!!
Potete cercare facilmene qualche piatti di MOCHI nel KAMMI-YA!!
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOO
- 関連記事
-