Ciao! Conosciute il TONKATSU(とんかつ)?
Questo e' il TONKATSU.
Forse avete gia visto come questo piatto in Italia.
Si!! E' una cotoretta alla Milanese.
TON sinifica un maiale. KATSU sinifica una cotoretta.
Cioe' TONKATSU e' la cotoretta di maiale!!
Qusto piatto e' venuto in Giappone da Europa
nella meta' seconda di 20 secolo.
E poi, dei ristoranti occidentali in Giappone
hanno cominciato a servire la cotoretta ai clienti.
La cotoretta origine occidentale e' stato la carne di bue,
non e' stato il maiale.
Ma un cuoco giapponese ha provato a cucinare la cotoretta di maiale.
In cosi, la cotoretta di maiale e' diventato da il piatto occidentare
a TONKATSU che e' il piatto unico giapponese.
TONKATSU e la cotoretta occidentale sono un'po simili,
pero non sono uguali.
Secondo me, tutti e due questi piatti sono buonissimi!
Divertite a differenza di 2 piatti!!
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO