Ciao a tutti!
Come state?
Oggi presento un dolce tipico giapponese di mio preferito.
Il nome di questo dolce è CASTELLA(カステラ).
Ecco vedi!

Questo è CASTELLA.
È molto semplice pero ottimo!!
Se mangiate CASTELLA, potete capire perché ho detto ottimo!
Ingredienti sono uova, farina, zucchero.
Secondo me, cucinare semplicemente è un segreto di buon piatto.
Semplice è una cosa importante di cucina giapponese,
anche cucina italiana, vero?
Ingredienti di CASTELLA sono semplicissimi.
Invece la tecnica di cucinare è molto difficile.
Vedi questa foto per favore.

Ci sono due fette di CASTELLA.
CASTELLA dietro(colore marrone) è coretto modo
di preparare sul piatto.
Invece CASTELLA di fronte(colore marrone e bianco) è sottosopra.
Puoi capire che cos'è parte bianco?
Quello bianco è zucchero speciale si chiama ZARAME(ザラメ).
ZARAME è un tipo di zucchero come cristallo.
Non è come zucchero bianco normale.
ZARAME è una cosa importante di CASTELLA.
Se pasticceria non usa ZARAME,
il gusto di CASTELLA è molto diverso.
CASTELLA con ZARAME oppure senza ZARAME,
sono molto molto diversi.
Consiglio forte di mangiare CASTELLA con ZARAME!
E poi, CASTELLA è una specialità di NAGASAKI(長崎).
Perche...
Nella epoca di EDO, Giappone è il paese
non aperto per occidentali ufficialmente.
Pero NAGASAKI è stato il unico porto aperto per occidentali.
Quindi gente di occidentali hanno potuto entrare in Giappone
da solo NAGASAKI!
Poi dopo, NAGASAKI è diventato il posto di cultura mista.
Il base di ricetta di CASTELLA è stato portato da portoghesi.
Loro anno detto, "Questo dolce è da CASTIGLIA".
Ma giapponesi di epoca di EDO hanno immaginato che
Il nome di questo dolce è CASTIGLIA.
Come cosi,
adesso tutti giapponesi chiamano questo dolce CASTELLA.
E poi, le pasticcerie di NAGASAKI
hanno modificato CASTELLA per giapponesi.
Quindi, CASTELLA è diventato un dolce tipico giapponese.
La forma di CASTELLA sembra la pan di Spagna di vuoi italiani.
Ma in realtà, molto diverso.
Se andate a NAGASAKI o quando trovate CASTELLA,
consiglio di assaggiarla!
E poi, chiedi ingredienti si quel CASTELLA prima di comprala.
Con ZARAME oppure no.
Spero che potete trovare buona CASTELLA!!
A presto,
CIAOOOOOOOOOOOO!!!!