Ciao a tutti!
Sono andato a una pescheria.
E poi, ho trovato un tipo di pesce
si chiama ANAGO(あなご).
Il nome italiano di ANAGO e' grongo.

ANAGO e' pesce lungo come anguilla.
Ma anguilla e grongo sono tipi diversi.
Anguilla e' nato al mare, dopo va a fiume o lago.
E poi torna a mare per partorire uova.
Invece grongo vive in mare sempre.
A proposito, ANAGO e' buon pesce.
Ho comprato e cucinato ANAGO oggi.
E' ANAGO alla griglia.

Si chiama SHIRAYAKI白焼き.
Significa griglia bianca.
Invece questo piatto si chiama NI-ANAGO(煮あなご).

E' ANAGO cotto con salsa.
ANAGO e' molto bene per cucinare.
Griglia, cotto con salsa, TEMPRA, ecc.
Anche SASHIMI!
(Pero SASHIMI di ANAGO e' molto molto raro.)
Tutti piatti sono buoni!
Se state in Giappone,
assagia ANAGO per favore!