Ciao a tutti!
Posso farvi una domanda?
Conoscete questi frutti?

In giapponese si chiamano GHINNAN(ぎんなん).
Sono i frutti di un albero il cui nome italiano e' GINKGO.
Io però non ho mai visto GINGKO in Italia...
In Giappone noi mangiamo GHINNAN
come voi mangiate le castagne in Italia.
Sono tostate al fuoco basso con padella circa 10~15 minuti.
Eccole pronte!

Il colore della polpa interna è verde.
Se le tostato molto il colore diventa marrone.

Ma puoi mangarlo.
Il gusto di GHINNAN è unico.
È chiaro che non posso spiegare bene questo sapore particolare,
però io vi assicuro che GHINNAN è buonissimo!
Non sono un bugiardo!
Sopratutto appena tostato GHINNAN e' fantastico!
È un cibo della stagione autunnale.
Se voi siete in Giappone in autunno,
davvero vi consiglio di provare GHINNAN!
CIAOOOOOO!!!