fc2ブログ
Presento i cibi buonissimi, buon ristorante in giappone e ecc!!!
PROFILO

GTH

Author:GTH
Mi piace mangiare!

Presento i piatti deliziosi e cibi buonissimi che potete mangiare in giappone!!

Ogni tanto presento altre cose!!

ULTIMI POST
COMMENTI
CATEGORIE
LINK
ARCHIVI
検索フォーム

RSSリンクの表示
QRコード

QR

Ciao ragazzi!

Come state?
Oggi, vi presento EDAMAME(えだまめ).
EDAMAME e' un tipo di fagioli giapponesi buonissimi.

Forse conosciete bene fagioli di soia.
EDAMAME e' giovane(verde) fagioli di soia
che si raccoglie prima di maturare.

Vedi per favore!
とりたて枝豆
Il colore di EDAMAME freschi e' verde come questo!

Prima, dobbiamo lavare EDAMAME.
なべ
Ma non hai bisogno di togliere la buccia di EDAMAME.

E poi cuciniamo nella pentola con tanta acqua bollente e poco sale.
Importanti cose sono fuoco forte e pochi minuti.
Attenzione! Troppo cotto e' non buono!!

Ecco!
枝豆アップ

Apriamo le boccia…
皮から出てきた枝豆

Buon apetito!!
マメ
EDAMAME con birra e' perfetta combinazione!!

P.S.
Se possibile, spero che provi EDAMAME non congelato.
Perché gusto di EDAMAME freschi e' più gustoso di congelato.
E' Un'po difficile da trovare EDAMAME freschi in Giappone,
pero non e' impossibile!!

FORZA!!!!