Ciao ragazzi!
Come state?
Oggi, vi presento EDAMAME(えだまめ).
EDAMAME e' un tipo di fagioli giapponesi buonissimi.
Forse conosciete bene fagioli di soia.
EDAMAME e' giovane(verde) fagioli di soia
che si raccoglie prima di maturare.
Vedi per favore!

Il colore di EDAMAME freschi e' verde come questo!
Prima, dobbiamo lavare EDAMAME.

Ma non hai bisogno di togliere la buccia di EDAMAME.
E poi cuciniamo nella pentola con tanta acqua bollente e poco sale.
Importanti cose sono fuoco forte e pochi minuti.
Attenzione! Troppo cotto e' non buono!!
Ecco!

Apriamo le boccia…

Buon apetito!!

EDAMAME con birra e' perfetta combinazione!!
P.S.
Se possibile, spero che provi EDAMAME non congelato.
Perché gusto di EDAMAME freschi e' più gustoso di congelato.
E' Un'po difficile da trovare EDAMAME freschi in Giappone,
pero non e' impossibile!!
FORZA!!!!