Ciao!
Questa volta, presento i dolci giapponesi tradizionali,
si chiama DANGO(だんご).
DANGO e' una polpetta di farina di riso.
Generale, DANGO si mangiano con salsa dolce.
Per esempio, salsa di soia con zucchero e' molto popolare.

Il nome di questa salsa e' MITARASHI(みたらし).
Quando mangiate DANGO, potete scegliere qualche salsa.
In Giappone, ci sono tanti tipi di salsa.
Vediamo!

Da sinistra, la salsa nera e' sesamo.
Il gusto e profumo di la salsa sesamo e' molto forte.
E poi la salsa verde e' fagioli di soia verdi, si chiama ZUNDA(ずんだ).
Questa e' una specialità della regione di Tohoku(東北地方).
Centro e' ANKO(あんこ).
E' la salsa di fagioli di AZUKI(あずき).
ANKO e' una base di dolce giapponese.
Dopo, e' MITARASHI con alghe.
Destra e' la salsa noce.
La salsa noce e' rara e buonissima!!
Forse ci sono altri tipi di DANGO in Giappone.
Mangiate e cercate DANGO!!
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO!!