Ciao!
Crostacei sono commestibili in tutto il mondo.
Oggi, presento qualche crostacei giapponesi.
Ecco! Sono aragoste.
Si chiama ISE-EBI(伊勢エビ).

Alla griglia,
SASHIMI, ecc...
Tutte cucine delle aragoste sono veramente buoni!
Conosciute questo gambero?
Il nome di questo gambero e' UCIWA-EBI(ウチワエビ).
Forse, avita solo Giappone.
UCIWA-EBI e' conosiuto di buonissimo gambero.
Anche questi gamberi sono molto buoni,
ma non sono famosi.
Si chiama MOSA-EBI(モサエビ).
Avitano in solo mar del Giappone.
Cioe, si mangiano vicino a mar del Giappone.
Potete vedere le uova di MOSA-EBI?
Se trovate i gamberi freschissimi, potete mangiarlo.
Quando avitavo a Tokyo,
non ho mai visto e sentito MOSA-EBI.
Perche marcisce subito cosi e’ difficile a trasportarlo.
Se state vicino a mar del Giappone, cercate questi gamberi!
Ci sono tanti tipi di crostacei in Giappone.
Assagiate per favore!!
CIAOOOOOOOOOOOOOO