HUMBURG(ハンバーグ) e' un piatto molto popolare in Giappone.
E' venuto da Europa come il
TONKATSU.
Gli ingredienti di HUMBURG sono carne macinata di bue e maiale,
cipolla tagliata soffritta, uovo, pane grattugiato, sale e pepe.
Primo il HUMBURG e' stato un piatto occidentale.
Dopo e' diventato il piatto originale giapponese.
Quindi adesso, potete mangiarlo nella casa, nel ristorante, dovunque.
↓Eccolo! Vedi questo HUMBURG con verdure alla griglia! Sembra buono!!
Se lo mangiate in Giappone,
vi consiglio di provare qualche gusti di HUMBURG!
Perche il HUMBURG giapponese ha tanta varieta di gusti.
Per esempio, demi-glace, salsa di
TERIYAKI, salsa di pomodoro,
salsa di soia con DAIKON-OROSI(大根おろし rafano bianco grattugiato),
besciamella, con formaggio, con uovo e ecc.
↑Questo HUMBURG e' con salsa di demi-glace.↓
Spero che vi trovate il vostro HUMBURG preferito.
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO