CIAOOOOOOOOOOOO!
La settimana scorsa, sono andato a fuori di Tokyo.
E poi, ho trovato le cose meravigliose!
Ho comprato qualche uova a un mercato
di articoli venduti direttamente dalla zona di produzione.
Questi uova sono piu buoni di uova e' venduto al supermercato.
Guarda il uovo bianco! Che ggggrande!!
Il bianco e' un uovo che ho comprato questa volta.
La grandezza di il uovo marrone e' normale.
Ho rotto il uovo bianco, ci sono 2 rossi!!
Cosi ho cucinato le uova al tegamino.
Potete capire i 2 rossi?
Il uovo di 2 rossi e' raro. Che fortuna!!
Bene, presento un piatto giapponese di oggi,
si chiama TAMAGO-GOHAN(卵ご飯)!!
TAMAGO e' il uovo.
GOHAN e' il riso.
I ingredienti di TAMAGO-GOHAN sono il uovo crudo, il riso cotto
e un'po di SYOUYU(la salsa di soia).
Primo, mescolate il uovo crudo e il riso cotto.
Doppo, mettete SYOUYU a poco a poco.
Ecco pronto!!
Se avete questi 3 ingredienti, potete mangiare il gusto tipico giapponese!
TAMAGO-GOHAN e' un piatto molto popolare.
Pero non potete trovarelo al ristorante giapponese.
Perche' TAMAGO-GOHAN e' la cucina di tutti i giorni.
Cioe', TAMAGO-GOHAN e' uno dei piatti piu' facili della cucina del mondo!
Attenzione!
Quando cucinate TAMAGO-GOHAN, dovete cercare le uova fresche.
Usa le uova fresche e' molto molto importante!
TAMAGO-GOHAN e' il piatto facilissimo e buonissimo!
Provatelo un giorno!