fc2ブログ
Presento i cibi buonissimi, buon ristorante in giappone e ecc!!!
PROFILO

GTH

Author:GTH
Mi piace mangiare!

Presento i piatti deliziosi e cibi buonissimi che potete mangiare in giappone!!

Ogni tanto presento altre cose!!

ULTIMI POST
COMMENTI
CATEGORIE
LINK
ARCHIVI
検索フォーム

RSSリンクの表示
QRコード

QR

Ciao! Conosciute il TONKATSU(とんかつ)?
Questo e' il TONKATSU.
とんかつ
Forse avete gia visto come questo piatto in Italia.
Si!! E' una cotoretta alla Milanese.

TON sinifica un maiale. KATSU sinifica una cotoretta.
Cioe' TONKATSU e' la cotoretta di maiale!!

Qusto piatto e' venuto in Giappone da Europa
nella meta' seconda di 20 secolo.
E poi, dei ristoranti occidentali in Giappone
hanno cominciato a servire la cotoretta ai clienti.

La cotoretta origine occidentale e' stato la carne di bue,
non e' stato il maiale.
Ma un cuoco giapponese ha provato a cucinare la cotoretta di maiale.
In cosi, la cotoretta di maiale e' diventato da il piatto occidentare
a TONKATSU che e' il piatto unico giapponese.

TONKATSU e la cotoretta occidentale sono un'po simili,
pero non sono uguali.
Secondo me, tutti e due questi piatti sono buonissimi!

Divertite a differenza di 2 piatti!!
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ciao! Come stai?

Hai fame?
Oggi, ti presento KOROKKE(コロッケ).
コロッケ in スーパーマーケット
KOROKKE e' un tipo di cibo di frittura.
E' crocchetta giapponese.

Puoi vedere KOROKKE al supermercato e maccellaio in Giappone.
コロッケ
Anche ristorante, puoi mangiare KOROKKE.

Questo cibo e' venuto da Europa nei primi anni di 1900.
E poi dopo, giapponesi hanno modificato KOROKKE per noi giapponesi.
Quindi KOROKKE giapponese e' molto diversa della crocchetta di Europa.

Ecco vedi! Questo e' un tipo di KOROKKE.
コロッケ中身
Normalmente, la base di ingredienti di KOROKKE sono patata,
carne macinata, e verdure come cipolla.
Certamente, e' molto buono!!

Adesso ci sono tanti tipi di KOROKKE in Giappone.
Ci sono tanti tanti varietà dei gusti.
Per esempio, curry, crema(salsa besciamella), gamberi, ecc.

Se sei in Giappone, provi tanti tipi di KOROKKE per favore!
Spero che tu puoi cercare il KOROKKE di tuo preferito!!

CIAOOOOOOOOOOOOO!!!
Ciao ragazzi!!

Oggi, presento il TEMPURA(天ぷら).
Il TEMPURA e' un piatto giapponese popolare.
E' il piatto come un fritto misto.
IMGP3352.jpg
Lo potete trovare e mangiare dovunque.
Per esempio, i ristoranti giapponesi, i supermercati e ecc.
Ma se volete gustare il TEMPURA vera,
vi consiglio di andare al ristorante di TEMPURA come queste foto.
120124-122947天ぷら屋 店内 
Primo, c'e il bancone nel ristorante.
E poi, dei cuochi cucinano davanti ai clienti
chi stanno sedendo al bancone.
111212-120011 てんぷら 職人
Potete vedere le tecniche speciali delli maestri di TEMPURA.
111212-115831.jpg
Per di piu, potete godere il TEMPURA appena friggiuto.
E' senz'altro un ottimo piatto!!
111212-120518 天ぷら定食
Andate a provare il TEMPURA reale per favore!
Forse se mangiatelo, cambierete vostri concetti verso il TEMPURA!!

CIAOOOOOOOOOOOOOOO