Ciao! Come stai?
Hai fame?
Oggi, ti presento KOROKKE(コロッケ).

KOROKKE e' un tipo di cibo di frittura.
E' crocchetta giapponese.
Puoi vedere KOROKKE al supermercato e maccellaio in Giappone.

Anche ristorante, puoi mangiare KOROKKE.
Questo cibo e' venuto da Europa nei primi anni di 1900.
E poi dopo, giapponesi hanno modificato KOROKKE per noi giapponesi.
Quindi KOROKKE giapponese e' molto diversa della crocchetta di Europa.
Ecco vedi! Questo e' un tipo di KOROKKE.

Normalmente, la base di ingredienti di KOROKKE sono patata,
carne macinata, e verdure come cipolla.
Certamente, e' molto buono!!
Adesso ci sono tanti tipi di KOROKKE in Giappone.
Ci sono tanti tanti varietà dei gusti.
Per esempio, curry, crema(salsa besciamella), gamberi, ecc.
Se sei in Giappone, provi tanti tipi di KOROKKE per favore!
Spero che tu puoi cercare il KOROKKE di tuo preferito!!
CIAOOOOOOOOOOOOO!!!