fc2ブログ
Presento i cibi buonissimi, buon ristorante in giappone e ecc!!!
PROFILO

GTH

Author:GTH
Mi piace mangiare!

Presento i piatti deliziosi e cibi buonissimi che potete mangiare in giappone!!

Ogni tanto presento altre cose!!

ULTIMI POST
COMMENTI
CATEGORIE
LINK
ARCHIVI
検索フォーム

RSSリンクの表示
QRコード

QR

Ciao tutti!

Oggi vi presento un ristorante di Tokyo
specializzato in piatti a base di cinghiale,
si chiama MOMONJIYA(ももんじや).

In Italia, ci sono tanti posti dove cucinano il cinghiale.
Soprattutto in Toscana, Umbria,
nel centro Italia ed in altre zone di montagna.

Invece il cinghiale non è tanto diffuso in Giappone.
Anzi, è molto molto raro a Tokyo.
Quindi MOMONJIYA è un ristorante speciale!

Prima di tutto devo dirvi una cosa.
Il piatto di cinghiale giapponese è totalmente diverso dai piatti italiani.

Si, certo.
Il cinghiale è sempre cinghiale.

Ma il metodo di preparazione della cucina giapponese
è differente dalla cucina italiana.
Cosi, il gusto è diverso.

Ecco guardate!
猪小鍋定食
Questo è TEISYOKU(定食) per il pranzo al MOMONJIYA.
TEISYOKU è un piatto completo.

Vi portano il piatto principale a base di cinghiale,
riso, zuppa di MISO, ecc.

SASHIMI di cervo(carne cruda di cervo),
SASHIMI di cervo
anche una piccola insalata con TATAKI(タタキ) di cervo!
insalata con TATAKI di cervo
TATAKI è una tecnica della cucina giapponese.
(Scriverò un articolo sul TATAKI un giorno!)

Il cinghiale è cucinato con alcuni tipi di verdure,
TOFU, KONNYAKU e sugo.
piatto di cinghiale
La carne di cinghiale è molto gustosa e non risulta tanto pesante.
E poi, non ha cattivo odore.

A proposito, vorrei raccontarvi una storia.

Il ristorante MOMONJIYA è stato fondato nel 1718.
Quasi 300 anni fa!!

Era l’epoca EDO in Giappone 300 anni fa, l’epoca di SAMURAI.
Un tempo molto differente da adesso.

Allora era vietato mangiare le carni di animali,
perché la gente dell’epoca EDO
viveva secondo la mentalità buddista.

Quindi uccidere e mangiare animali era proibito.
Invece, potevano nutrirsi di pesci e piante.

Ma alcuni volevano mangiare la carne perché è buona.

Quindi...all’ epoca EDO,
la carne di cinghiale si chiamava BOTAN-NIKU(ぼたん肉).

NIKU significa carne.
BOTAN e' il nome di un fiore.

Avete già capito tutto, vero?!
BOTAN-NIKU significa carne di un fiore!!

La gente non diceva: ”carne di cinghiale”.
Avevano cambiato il nome per mangiare la carne di cinghiale!

Che intelligenti!
La gente di epoca EDO era furbissima!
Molto molto interessante, no?

È passato tanto tempo.
Peró il MOMONJIYA continua ancora!
Ed ancora oggi possiamo mangiare un piatto dal gusto antico!
ももんじや 1
Anche voi dovete assaggiarlo!
Io vi confermo che tutti piatti di MOMONJIYA sono fantastici!!!

CIAOOOOOOO!!!!
Ciao tutti!

Ti piace SAKE(酒)?
Mi piace SAKE molto!

Oggi, mando questo articolo per tutti ubriaconi nel mondo!!

In Giappone, ci sono tante tante fabbricazioni di SAKE
si ciama TSUKURI-ZAKAYA(造り酒屋).

Questa volta presento una fabbricazione che fa buon SAKE.

Sono andato a KITAKATA(喜多方) .
KITAKATA e' una citta di FUKUSHIMA(福島).
酒蔵の入り口
↑Questa e' una fabbricazione di KITAKATA.
E' la fabbricazione sprendida si chiama "OHARA-SYUZOU(小原酒造)".
Ha vinto il concorso di SAKE 2011.

↓La bottiglia sinistra e' il vincitore di 2011!!
IMGP0605_convert_20120509235112.jpg 
E poi, ha vinto il premio tante volte.

"OHARA-SYUZOU" ha comiciao circa 290 anni fa.
Possiamo vedere suoi depositi di SAKE.

↓Nel deposito di SAKE, ci sono i barili per fermentare.
IMGP0383_convert_20120506010508.jpg 

↓Guarda! Ci sono altoparlanti nel deposito. 
発酵用樽とスピーカー 
Perche?
Questi sono altoparlanti per SAKE.
Una fabbricante di "OHARA-SYUZOU" ha insegnato a me.
La musica meravigliosa fa fermentare bene.
Cioe trasmette le musiche classiche di MOZART sempre.
Cosi, produce buon SAKE!
La sua idea e' davvero unica!!
貯蔵用樽
↑Invece questi sono i barili per conservare.
店の正面
↑Questo edificio e' un edificio di "OHARA-SYUZOU". 

Ci sono tante fabbricazioni dove possiamo vedere dentro .
Secondo me, visitare a fabbricazione di SAKE e' molto interessante.
Se possiamo vedere nella fabbricazione, possiamo assagiare suoi SAKE!

乾杯!! KANPAI!! SALUTE!! CIN CIN!!

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



Ciao!

Guarda questa fila. Ci sono tanti tanti personi.↓
 何の列? 
Loro stanno aspettando a entrare un buon ristorante di RAMEN.
Si chiama "ROKURINSYA(六厘舎)" di TOKYO.

E poi, ho una domanda per voi.
A che ola ho fatto questa foto? 

朝早くからすごいです 
Guarda mio olorogio.↑

8:53!!

Non e' la sera. Sono 8:53 della mattina!
Potete crederlo?
"ROKURINSYA" e' molto popolare.
Cioe, c'e la fila lunga davanti a "ROKURINSYA" sempre. 
Se venite a TOKYO, andate a vedere e mangiare questo ristorante.

Vicino alla stazione di TOKYO, c'e la piccola strada
si chiama "TOKYO RAMEN STREET(東京ラーメンストリート)".
Nella strada, ci sono qualche ristranti di RAMEN.
Uno di questi ristoranti e' "ROKURINSYA". 

RAMEN e' un piatto popolare della cucina giapponese.
In Giappone, ci sono tanti buoni ristrante di RAMEN.

Prossima volta, insegno mio ristorante di RAMEN preferito!!

CIAOOOOOOOOOOOOOOOO
Ciao!

Ecco guarda!
TOKYO SKY TREE
Questo e' il nuovo torre di Tokyo.
E' stato completo questo anno.

Si chiama TOKYO SKY TREE(東京スカイツリー).

La artezza e' 634metri.
Ci sono 2 belvedere di torre.
Uno e' 350m, artro e' 450m.

C' e la torre vicino a Asakusa(浅草).

Saliamo insieme un giorno!


CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ciao!

Continua da scorsa volta.
Presento il mercato giapponese e i cibi che sono venduti nel mercato!
111212-090237 たいら貝 
↑Avete gia visto questi molluschi? Non l'ho mai visto in Italia.
Il nome di questi molluschi e' TAIRAGHI(タイラギ).
La conchilia di TAIRAGHI e' come la cozza.
Invece la carne e' come la capesante.
Avete conosciuto?  SASHIMI di TAIRAGHI e' ottimo!!
111212-090556  
↑Che grande bocca! Questo e' HATA(ハタ).
HATA e' il re di pesce! Perche e' molto raro.
Quindi, il prezzo di HATA e'  veramente caro.

Siete gia andati a ICIBA(il mercato) in Giappone?
Il mercato di pesce si chiama Tsukiji(築地) e' molto famoso.
Forse tanti genti conoscono Tsukiji.
Perche e' il piu grande mercato di pesce del mondo.

Quando andate a Tokyo, se avete il tempo libero,
suggerisco di andare a Tsukiji.
Se vi piace mangiare, Tsukiji e' un posto interessantissimo!!

Ma vorrei dire una cosa che ci sono tanti mercati in Giappone.
Potete cercarelo in tutto il Giappone.
E poi, potete trovare e asaggiare i buoni cibi dei locali.
Andate a ICIBA per favore!! CIAOOOOOOOOOOOOOOO

NEXT