fc2ブログ
Presento i cibi buonissimi, buon ristorante in giappone e ecc!!!
PROFILO

GTH

Author:GTH
Mi piace mangiare!

Presento i piatti deliziosi e cibi buonissimi che potete mangiare in giappone!!

Ogni tanto presento altre cose!!

ULTIMI POST
COMMENTI
CATEGORIE
LINK
ARCHIVI
検索フォーム

RSSリンクの表示
QRコード

QR

Ciao a tutti!
Come state?

Hai fame???
Ho fame sempre!!!

A proposito,
presento un piatto tipico di OKINAWA questa volta.

Ecco vedi!
OKINAWA-SOBA 1
Questo è OKINAWA-SOBA(沖縄そば),
un piatto come RAMEN(ラーメン) di OKINAWAWA.

Ma è molto diverso di RAMEN normale.
Zoppa di OKINAWA-SOBA
Zuppa di OKINAWA-SOBA è molto leggero.
Il colore di zuppa è molto chiara e trasparente.

I noodles di OKINAWA-SOBA sono grossi come i pici o i bigoli.
Noodles di OKINAWA-SOBA
Hai potuto capire che OKINAWA-SOBA è molto unico.

Forse hai già sentito il nome di OKINAWA, no?
OKINAWA è una isola sud di Giappone.

Adesso, OKINAWA è una prefettura giapponese.
Ma fino circa 150 anni fa, OKINAWA è paese indipendente.

OKINAWA non è stato il parte del Giappone!
Neanche della Cina!!

Quindi la cucina di OKINAWA è molto differente
della cucina giapponese!!

Se vai a OKINAWA, puoi mangiare la cucina di OKINAWA.
Pero puoi mangiare OKINAWA-SOBA
anche in ristoranti di cucina di OKINAWA!!

Perché ci sono tanti ristoranti di OKINAWA dappertutto
a grande città in Giappone!
Adesso, la cucina di OKINAWA è abbastanza la moda.

Quindi puoi trovarlo facile!!

Se ti piace RAMEN, consiglio di assaggiare OKINAWA-SOBA!
Puoi sentire nuovo gusto!

Non hai bisogno di preoccupare,
perché OKINAWA-SOBA è ottimo!!!


CIAOOOOOOOO!!!



Ciao ragazzi!

Come state?

Oggi, io presento un tipo di RAMEN,
si chiama MISO RAMEN(ミソラーメン).
MISO RAMEN 1
Forse voi sapete che
ci sono tanti tipi di RAMEN in Giappone.

RAMEN e' il piatto come pasta italiana.
C'e tanta varietà.
Quasi tutte le zone di Giappone hanno ogni specialità di RAMEN.

MISO RAMEN e' un RAMEN speciale di HOKKAIDO(北海道).
MISO RAMEN 2
MISO e' un ingrediente molto importante di cucina giapponese.
Quindi tante persone sanno MISO.
Ma tante persone sanno solo zuppa di MISO.

Devo dire una cosa.
In realtà MISO e' cucinato non solo zuppa di MISO in Giappone.
E poi, ci sono tanti tipi di MISO in qui Giappone.
Quindi spero che assaggiate tanti tipi di MISO quando siete in Giappone.

Allora, ecco vedi questo MISO RAMEN!
MISO RAMEN 3
Il colore di brodo di MISO RAMEN sembra zuppa di MISO.

Pero, il gusto e' molto diverso.
E' molto saporito e gustoso.

Se andate in HOKKAIDO,
veramente consiglio a mangiare MISO RAMEN.

Quando mangiate MISO RAMEN in HOKKAIDO,
potete toccare una cultura vera giapponese...

Provate MISO RAMEN per favore!!
CIAOOOOOOOOOOOO
TOSHIKOSHI-SOBA(年越しソバ) e' un piatto tradizionale giapponese
del ultimo giorno dell'anno.
La maggior parte di giapponesi mangiano TOSHIKOSHI-SOBA
per la cena di 31 dicembre.

In Giappone, ci sono qualche leggende
come mangiarelo fa bene alla salute.
Cosi Giapponesi mangiano TOSHIKOSHI-SOBA!

Generalmente, potete scegliere
mangiarelo al ristorante di SOBA o portarelo via.

Guarda!
Davanti del buon ristotrante di SOBA, c'e la fila!
111231-134524蕎麦屋
I clienti hanno aspettato per comprare TOSHIKOSHI-SOBA.

SOBA ha i 2 tipi.
Uno e' caldo, altro e' freddo.
In inverno, il tipo caldo e' piu popolare di freddo.
Ma consiglio il tipo freddo se volete sentire il gusto di SOBA originale.
Eccolo! Ho ordinato il tipo freddo. Sembra buono, vero?
111231-172618そば 
Attenzione!
I buoni ristoranti di SOBA chiudono presto al giorno di 31 dicembre.
Perche' loro vendono tutto SOBA e non possono fare niente.

Se state in Giapone al ultimo giorno dell'anno,
mangiate TOSHIKOSHI-SOBA!
Sarate in buona salute!!

CIAOOOOOOOOOOOO
Ciao tutti!

Per noi giapponesi, riso e' un cibo importante.
Ma anche noodles come RAMEN o SOBA
sono importante cibi per giapponesi.

UDON(うどん) e' un piatto di noodles originale giapponese.
うどん
Di solito, UDON si mangia con zuppa calda.

Pero, HIYASHI-UDON(冷やしうどん) e' molto popolare in estate.
冷やしうどん

Quando mangiate UDON, potete scegliere un companatico di UDON.
Per esempio…TEMPURA, MOCHI, ABURA-AGE(tofu fritto), uovo, ecc...

E poi, ci sono tanti posti dove sono conosciuti della zona
di buon UDON in Giappone.

Ci sono tanti tanti tipi di UDON come pasta italiana!!
Provate!

CIAOOOOOOOOOOOOOOO
Ciao!

Oggi insegno un buon ristorante di RAMEN.
Il nome del ristorante e' "NIKUSOBA KEISUKE(肉そば けいすけ)".
C'e questo ristorante a JINBOU-CHO(神保町) di TOKYO.
肉そば けいすけ

La sua specialita e' "NIKUSOBA". Guarda questo RAMEN!
けいすけ 肉そば
Ci sono tanti tanti carni sul RAMEN!!!
Se ti piace carne, ti piace questo RAMEN assolutamente.
Certamente, tutto di altre cose di questo RAMEN
come zuppa e pasta sono buonissimi.
Io non mai dico bugie!!!!!!!

"KEISUKE" e' il ristorante a catena famosa.
Secondo me, "KEISUKE" e' il piu interessante catena di RAMEN.
Di solito, catene di ristoranti hanno stesso menu e stesso gusto.
Ma i ristoranti di "KEISUKE" pensano ogni gusti, e poi offrono ogni piatti. 
Tutti di loro hanno RAMEN originale.

Dunque mi piace "NIKUSOBA KEISUKE".

CIAOOOOOOOOOOOOOOOO



NEXT