fc2ブログ
Presento i cibi buonissimi, buon ristorante in giappone e ecc!!!
PROFILO

GTH

Author:GTH
Mi piace mangiare!

Presento i piatti deliziosi e cibi buonissimi che potete mangiare in giappone!!

Ogni tanto presento altre cose!!

ULTIMI POST
COMMENTI
CATEGORIE
LINK
ARCHIVI
検索フォーム

RSSリンクの表示
QRコード

QR

Ciao a tutti!
Come state?

Anche oggi vi presento un piatto speciale dell’autunno giapponese.
È KURI-GOHAN(栗ごはん).
KURI significa la castagna. Invece GOHAN è il riso.
栗ごはん2
Cioè KURI-GOHAN è riso cotto con castagna.
È molto buono!!


A proposito, il piatto di riso cotto con altri ingredienti
è una cucina tipica giapponese.

Per esempio...
KINOKO-GOHAN(キノコごはん)
è riso con funghi.

WAKAME-GOHAN(ワカメごはん)
è riso con arga WAKAME.

TAKENOKO-GOHAN(タケノコごはん)
è riso con germoglio di bambù.

GOMOKU-GOHAN(五目ごはん)
è riso con pollo, KONYAKU(こんにゃく), carote, funghi, e ecc.

Ci sono tanti...
Non posso scrivere tutto!!\(^o^)/

Ma mio preferito è KURI-GOHAN!!!
栗ごはん
Provate per favore!

A presto,
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
Ciao!

Oggi, presento CURRY-RICE(カレーライス).
E' un piatto tipico della cucina giapponese.
Anche questo piatto e' venuto da Europa.
カレーライス 
Ma adesso, CURRY-RICE e' cambiato il piatto originale di Giappone.

Ci cono tanti tanti ristoranti e variazioni di CURRY in Giappone.
Ogni ristoranti inventano loro CURRY.

Dunque, cercare a ristoranti di CURRY e' divertente!

CIAOOOOOOOOOOOOOOO

CIAOOOOOOOOOOOO!

La settimana scorsa, sono andato a fuori di Tokyo.
E poi, ho trovato le cose meravigliose!
Ho comprato qualche uova a un mercato
di articoli venduti direttamente dalla zona di produzione.
Questi uova sono piu buoni di uova e' venduto al supermercato. 
IMGP4481.jpg 
Guarda il uovo bianco! Che ggggrande!!
IMGP4483.jpg 
Il bianco e' un uovo che ho comprato  questa volta.
La grandezza di il uovo marrone e'  normale.


Ho rotto il uovo bianco, ci sono 2 rossi!!
111226-182753なまたまご ふたご
Cosi ho cucinato le uova al tegamino.
IMGP4516.jpg 
Potete capire i 2 rossi?
Il uovo di 2 rossi e' raro. Che fortuna!!

Bene, presento un piatto giapponese di oggi,
si chiama TAMAGO-GOHAN(卵ご飯)!!
TAMAGO e' il uovo.
GOHAN e' il riso.
I ingredienti di TAMAGO-GOHAN sono il uovo crudo, il riso cotto 
e un'po di SYOUYU(la salsa di soia).
Primo, mescolate il uovo crudo e il riso cotto.
Doppo, mettete SYOUYU a poco a poco.
Ecco pronto!!
IMGP4510.jpg
Se avete questi 3 ingredienti, potete mangiare il gusto tipico giapponese!
TAMAGO-GOHAN e' un piatto molto popolare.
Pero non potete trovarelo al ristorante giapponese.
Perche' TAMAGO-GOHAN e' la cucina di tutti i giorni.
Cioe', TAMAGO-GOHAN e' uno dei piatti piu' facili della cucina del mondo!

Attenzione!
Quando cucinate TAMAGO-GOHAN, dovete cercare le uova fresche.
Usa le uova fresche e' molto molto importante!

TAMAGO-GOHAN e' il piatto facilissimo e buonissimo!
Provatelo un giorno!