fc2ブログ
Presento i cibi buonissimi, buon ristorante in giappone e ecc!!!
PROFILO

GTH

Author:GTH
Mi piace mangiare!

Presento i piatti deliziosi e cibi buonissimi che potete mangiare in giappone!!

Ogni tanto presento altre cose!!

ULTIMI POST
COMMENTI
CATEGORIE
LINK
ARCHIVI
検索フォーム

RSSリンクの表示
QRコード

QR

Ciao a tutti!

Come state?
Ti piace i dolci giapponese?

Oggi presento un tipico dolce giapponese
si chiama SAKURA-MOCHI(桜餅).
È il dolce speciale di HINAMATSURI.

HINAMATSURI è una festa tradizionale giapponese.
Il giorno 3 di Marzo è HINAMATSURI.
È la festa di bambina.

E poi, la primavera è un momento di fiori di SAKURA.
Quindi si mangia SAKURA-MOCHI in generale.

Ecco vedi!
IMGP2992.jpg
Questi sono SAKURA-MOCHI!!

Fuori parte di SAKURA-MOCHI,
puoi vedere le foglie di ciliegia.
Invece parte dentro è MOCHI(もち) con ANKO(あんこ).

Il gusto di dentro parte è dolce,
pero fuori parte è un'po salato.
Questa armonia è una magia giapponese.

Se vieni in Giappone devi assaggiarlo!!

A proposito,
ho cucinato SAKURA-MOCHI con miei amici ieri.
IMGP2985.jpg
È abbastanza facile di cucinare.


Ma se cucini SAKURA-MOCHI in Italia,
è un'po difficile.

Perche...
A trovare alcuni ingredienti e' difficilissimo in Italia!

Per esempio,
le foglie di ciliegia e' necessario
per cucinare SAKURA-MOCHI.
IMG_20190303_094934.jpg
È molto difficile a trovarlo anche in Giappone.

Ecco perché, io veramente consiglio
a mangiarlo in Giappone!!



A presto, CIAOOOOOOOOOOOOOO!!
Ciao! AUGURI!!!!!

Adesso, ci sono tante decorazioni di Natale in citta.
IMGP4454.jpg
Qui in Giappone, Natale e' un evento molto importante per molte personi.
Di solito si mangia il pollo e la torta speciale di Natale
si chiama CHRISTMAS CAKE(クリスマスケーキ).

In Giappone, ci sono tante tante pasticcerie occidentali.
Loro cucinano un sacco di torte di Natale
come il panettone o il pandoro in Italia.
111222-173219ケーキ店頭販売

Potete trovare qualche tipo di CHRISTMAS CAKE in Giappone.

Per esempio...
1. il tipo di torta
Forse, questo e' lo stile originale di Giappone.
E poi, e' molto poporale.
E' decorata con panna o crema di cioccolato e frutti.
La base e' il pan di Spagna.
111222-173257ケーキ店頭販売2 


2. il tipo francese(buche de Noel)
Anche buche de Noel e' molto popolare.
Ci sono tante pasticcerie francesi in Giappone.
IMGP4457.jpg 
IMGP4456.jpg 
Questi buche de Noel sono cucinati da un negozio
si chiama "patisserie francaise BIGOT".
BIGOT e' il nome di un maestro del pane francese.
Il suo negozio e' conosciuto per un buonissimo panifico.
Quindi, anche i suoi dolci sono veramente buoni!


3. il tipo italiano(panettone)
Ultimamente,
aumenta il numero dei negozi che vendono il panettone.
Pero il prezzo di panettone e' carissimo.
Per esempio, questo panettone(500grammi) costa 1290yen.
Potete crederlo?
パネットーネ 


4. altro tipo(Stollen, kouglof e ecc)
IMGP4418.jpg 
Il kouglof e' una torta tradizionale di Alsazia di Francia .

IMGP4452.jpg 
Invece questo, e' Stollen di Germania.

Questi kouglof e Stollen sono stati fatti da mia pasticceria preferita
si chiama "LE GRE KAN".

Questa pasticceria eccelle a fare i dolci occidentali tradizionali.
Per esempio, la torta, il bigne, il creme-caramel, e ecc.
Inoltre, crea sempre i dolci unici e i gusti nuovi.
E poi, usa gli ingredienti giapponesi!!
Per esempio,
KOKUTOU(zucchero di canna e' il prodotto tipico di OKINAWA)
e MATCHA(te' verde di Giappone) e ecc.


Senta!! Tutte le torte sono buonissime!!!
Se state in Giappone, potete mangiare tutti i dolci del mondo!!

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOO

Ciao a tutti!
Come state?

Oggi presento un dolce tipico giapponese di mio preferito.
Il nome di questo dolce è CASTELLA(カステラ).

Ecco vedi!
カステラ
Questo è CASTELLA.
È molto semplice pero ottimo!!
Se mangiate CASTELLA, potete capire perché ho detto ottimo!

Ingredienti sono uova, farina, zucchero.
Secondo me, cucinare semplicemente è un segreto di buon piatto.
Semplice è una cosa importante di cucina giapponese,
anche cucina italiana, vero?

Ingredienti di CASTELLA sono semplicissimi.
Invece la tecnica di cucinare è molto difficile.

Vedi questa foto per favore.
カステラのザラメ
Ci sono due fette di CASTELLA.

CASTELLA dietro(colore marrone) è coretto modo
di preparare sul piatto.
Invece CASTELLA di fronte(colore marrone e bianco) è sottosopra.

Puoi capire che cos'è parte bianco?
Quello bianco è zucchero speciale si chiama ZARAME(ザラメ).

ZARAME è un tipo di zucchero come cristallo.
Non è come zucchero bianco normale.

ZARAME è una cosa importante di CASTELLA.
Se pasticceria non usa ZARAME,
il gusto di CASTELLA è molto diverso.

CASTELLA con ZARAME oppure senza ZARAME,
sono molto molto diversi.
Consiglio forte di mangiare CASTELLA con ZARAME!

E poi, CASTELLA è una specialità di NAGASAKI(長崎).
Perche...

Nella epoca di EDO, Giappone è il paese
non aperto per occidentali ufficialmente.

Pero NAGASAKI è stato il unico porto aperto per occidentali.
Quindi gente di occidentali hanno potuto entrare in Giappone
da solo NAGASAKI!
Poi dopo, NAGASAKI è diventato il posto di cultura mista.

Il base di ricetta di CASTELLA è stato portato da portoghesi.
Loro anno detto, "Questo dolce è da CASTIGLIA".
Ma giapponesi di epoca di EDO hanno immaginato che
Il nome di questo dolce è CASTIGLIA.

Come cosi,
adesso tutti giapponesi chiamano questo dolce CASTELLA.

E poi, le pasticcerie di NAGASAKI
hanno modificato CASTELLA per giapponesi.
Quindi, CASTELLA è diventato un dolce tipico giapponese.
La forma di CASTELLA sembra la pan di Spagna di vuoi italiani.
Ma in realtà, molto diverso.

Se andate a NAGASAKI o quando trovate CASTELLA,
consiglio di assaggiarla!

E poi, chiedi ingredienti si quel CASTELLA prima di comprala.
Con ZARAME oppure no.

Spero che potete trovare buona CASTELLA!!

A presto,
CIAOOOOOOOOOOOO!!!!
Ciao ragazzi!

Come state?
Fa caldo questa estate a Tokyo…

Quindi vorrei presentare un cibo freddo.
Si chiama KAKI-GOORI(かき氷).

Questo piatto e' un dolce giapponese di estate.
La base di Ingredient e' giaccio grattugiato e sciroppo.
Come granita!

Ecco vedi!
KAKI-GOORI
Questo e' KAKI-GOORI tipo UZI-KINTOKI(宇治金時).

UZI-KINTOKI e' un gusto di KAKI-GOORI.
IMGP3888.jpg
E' sciroppo di te verde con ANKO(la marmellata di AZUKI).
Veramente buonissimo!!

A proposito, KAKI-GOORI ha tanti gusti.
Prova KAKI-GOORI e cerca tuo gusto preferito per favore!
Ciao!
Oggi presento il dolce giapponese
si chiama IMO-YOUKAN(芋ようかん). 
IMGP4437_convert_20111218102737 いもようかん

YOUKAN e' il dolce famosissimo.
Di solito YOUKAN e' cucinato da AZUKI.

Invece IMO-YOUKAN, da patate dolce.
Da autunno a inverno, e' la stagione di patate dolce.

Ingredieniti sono solo patate dolce e zucchero, senza altro.
Semplice, naturale.
Sono molto importante e molto difficile cose per cucinare.

Voglio dire con grande voce.
Questo e' un spirito di cucina giappone!! 


CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NEXT