Ciao a tutti!
Come state?
Oggi presento un piatto particolare di piccolo calamari.
Il nome di piatto è HOTARUIKA-no-OKIZUKE(ホタルイカの沖漬け).
HOTARUIKA è il nome di un tipo di calamari giapponesi.
È molto molto piccolo, circa 2 centimetri.
Invece OKIZUKE significa
il nome di un metodo di cucinare come marinata.
Questi piccoli calamari HOTARUIKA sono buoni.
Ma è molto difficile a conservare
perché loro diventano male subito.
In realtà, a conservare calamari è non difficile tanto.
Perché c'è il frigo adesso.
Il technico moderno ha cambiato tutto.
Ma una epoca non c'è stato il frigo.
Quindi tutti pescatori di HOTARUIKA
non avevano buona idea per conservare.
E poi loro hanno trovato un soluzione.
Nelle navi, appena pescato HOTARUIKA,
i pescatori hanno messo calamari in salsa speciale per marinata.
Ecco vedi, è HOTARUIKA-no-OKIZUKE.

Se non ti piace pesce crudo,
è un po difficile a mangarlo.
Pero il gusto di HOTARUIKA-no-OKIZUKE è ottimo.
Questo è sicuro.

Questi piccoli calamari con riso o SAKE,
non puoi finire a mangiare riso o bere SAKE.
Se ti piace SAKE,
veramente consiglio a mangiare questi calamari marinati.
Perché...
HOTARUIKA-no-OKIZUKE con SAKE è una coppia perfetta
come vino e formaggio.
Non puoi credere?
Quando bevi SAKE in Giappone,
assaggia HOTARUIKA-no-OKIZUKE per favore.
Puoi capire subito!
CIAOOOOOOOOOOOOOO!!