Ciao!
Questa volta, presento un tipo di bue.
Si chiama OUMI-GYUU(近江牛).
OUMI-GYUU e' un carne buonissimo di bue come KOBE-BEEF.
Pero, OUMI-GYUU e' non famoso nel mondo.
Solo KOBE-BEEF e' famosissimo.
Ma qualità del carne di OUMI-GYUU e KOBE-BEEF sono uguali.
Tutti due sono ottimi!!
Guarda!
Questo piatto e' SUSHI di OUMI-GYUU.
La carne e' un'po arrosto!

Non posso spiegare questo gusto!
Perche e' troppo buono!
Allora, vorrei dire una cosa.
OUMI e' una zona dove c'e vicino a KYOTO(京都).
Quando andate a KYOTO, se avete un tempo,
andate anche OUMI-HACIMAN(近江八幡) per favore.
Perche OUMI-HACIMAN e' la citta di OUMI-GYUU!!
Potete cercare qualche macellerie e ristoranti dove hanno OUMI-GYUU.
Questo negozio e' macerellia con piccolo ristorante,
si chiama "
MARUTAKE-OUMI-NISHIKAWA(まるたけ 近江 西川)".

Questo e' nel negozio.
Ecco! Questi carni sono OUMI-GYUU!!
Potete mangiare qualche piatti di OUMI-GYUU.
E poi, OUMI-HACHIMAN e' bella città storica.
Ci sono tanti posti interessanti.
OUMI-GYUU e' più caro di carne normare,
pero e' veramente maraviglioso superlativo splendido delizioso!!
Se mangiate OUMI-GYUU, non potete dimeniticare il gusto!
CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOO