fc2ブログ
Presento i cibi buonissimi, buon ristorante in giappone e ecc!!!
PROFILO

GTH

Author:GTH
Mi piace mangiare!

Presento i piatti deliziosi e cibi buonissimi che potete mangiare in giappone!!

Ogni tanto presento altre cose!!

ULTIMI POST
COMMENTI
CATEGORIE
LINK
ARCHIVI
検索フォーム

RSSリンクの表示
QRコード

QR

Ciao!

Come state?
Sto bene!!

Perche ho mangiato il piatto ottimo
si chiama SYOUGA-YAK(しょうが焼き)I!
111212-092221生姜焼き 

SYOUGA-YAKI e' un buon piatto di carne di maiale.

SYOUGA sinifica il zenzero.

Insomma,  SYOUGA-YAKI e' il maiale saltato con salsa
che mescolato il zenzero, salsa di soia, SAKE e ecc.

SYOUGA-YAKI e' molto popolare in Giappone.
Se andate il ristorante in Giappone,
potete vedere SYOUGA-YAKI nel menu!

Se ti piace il carne di maiale, non dimenticare SYOUGA-YAKI!!!

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 
Ciao ragazzi!
Come stai?

Oggi, io presento un piatto particolare si chiama REBA-SASHI(レバ刺し).

Questo e' REBA-SASHI.
レバ刺し
REBA-SASHI significa SASHIMI di fegato.

In Giappone, ci sono tanti tipi di SASHIMI.
Pesci, crostacei, conchiglie…
Forse tu hai già conosciuto che si mangiano queste cose in Giappone.

Invece,
tu conosci che si mangia anche SASHIMI di carne di animali in Giappone?

Per esempio, cavalli, pollo, bue, e ecc.
Non solo carne.
Fegato, cuore, ventriglio…

Secondo me, SASHIMI di fegato e' buonissimo.
Io credo che se tu mangi SAHIMI di fegato una volta,
non puoi dimenticare questo gusto.

Pero, il regole di cibo e' cambiato in questi anni.
Quindi, a mangiare fegato crudo di bue e' vietato adesso.
Ma fegato crudo di maiale si può mangiare in qualche ristorante!

Io veramente recomendo!
Assaggia SAHIMI di Fegato in Giappone!!
SASHIMI di fegato e' perfettamente fuori classe!!!
Ciao, come state?

Oggi, presento un piatto di carne
si chiama HORUMON-YAKI(ホルモン焼き).

Conoscete HORUMON-YAKI?

La parola HORUMON e' la interiora di maiale o bue.
Per esempio, il cuore, il fegato, la lingua,
il intestino crasso e tenue, ecc...

E poi, la parola YAKI sinifica come alla griglia.

Queste foto sono il piatto di HORUMON-YAKI.
IMGP4340.jpg
↑Prima, HORUMON e' offerto della carne cruda.

IMGP4343.jpg 
↑Doppo, Facciamo a cucinare alla griglia!!

Potete mangiare la interiora come cosi 
nel ristorante di HORUMON-YAKI e il ristorante di YAKINIKU.

Anche nel ristorante di YAKITORI, potete mangiare la interiora di pollo!

Tutte interiore sono veramente buoni!!
Assagiate per favore!!
Ciao!
Questa volta, presento un tipo di bue.
Si chiama OUMI-GYUU(近江牛).

OUMI-GYUU e' un carne buonissimo di bue come KOBE-BEEF.
Pero, OUMI-GYUU e' non famoso nel mondo.
Solo KOBE-BEEF e' famosissimo.
Ma qualità del carne di OUMI-GYUU e KOBE-BEEF sono uguali.
Tutti due sono ottimi!!

Guarda!
Questo piatto e' SUSHI di OUMI-GYUU.
La carne e' un'po arrosto!
IMGP0904.jpg
Non posso spiegare questo gusto!
Perche e' troppo buono!

Allora, vorrei dire una cosa.
OUMI e' una zona dove c'e vicino a KYOTO(京都).
Quando andate a KYOTO, se avete un tempo,
andate anche OUMI-HACIMAN(近江八幡) per favore.
Perche OUMI-HACIMAN e' la citta di OUMI-GYUU!!
Potete cercare qualche macellerie e ristoranti dove hanno OUMI-GYUU.

Questo negozio e' macerellia con piccolo ristorante,
si chiama "MARUTAKE-OUMI-NISHIKAWA(まるたけ 近江 西川)".
IMGP0908.jpg

Questo e' nel negozio.
IMGP0907.jpg 
Ecco! Questi carni sono OUMI-GYUU!!

Potete mangiare qualche piatti di OUMI-GYUU.
IMGP0903.jpg 

E poi, OUMI-HACHIMAN e' bella città storica.
IMGP0930.jpg 
Ci sono tanti posti interessanti.
IMGP0933.jpg 

OUMI-GYUU e' più caro di carne normare,
pero e' veramente maraviglioso superlativo splendido delizioso!!
Se mangiate OUMI-GYUU, non potete dimeniticare il gusto!

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOO
HUMBURG(ハンバーグ) e' un piatto molto popolare in Giappone.
E' venuto da Europa come il TONKATSU.
Gli ingredienti di HUMBURG sono carne macinata di bue e maiale,
cipolla tagliata soffritta, uovo, pane grattugiato, sale e pepe.

Primo il HUMBURG e' stato un piatto occidentale.
Dopo e' diventato il piatto originale giapponese.
Quindi adesso, potete mangiarlo nella casa, nel ristorante, dovunque.

↓Eccolo! Vedi questo HUMBURG con verdure alla griglia! Sembra buono!! 
ハンバーグ 
Se lo mangiate in Giappone,
vi consiglio di provare qualche gusti di HUMBURG!

Perche il HUMBURG giapponese ha tanta varieta di gusti.

Per esempio, demi-glace, salsa di TERIYAKI, salsa di pomodoro,
salsa di soia con DAIKON-OROSI(大根おろし rafano bianco grattugiato),
besciamella, con formaggio, con uovo e ecc.
ハンバーグ1 
↑Questo HUMBURG e' con salsa di demi-glace.↓
 はんばーぐ2
Spero che vi trovate il vostro HUMBURG preferito.

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
NEXT