fc2ブログ
Presento i cibi buonissimi, buon ristorante in giappone e ecc!!!
PROFILO

GTH

Author:GTH
Mi piace mangiare!

Presento i piatti deliziosi e cibi buonissimi che potete mangiare in giappone!!

Ogni tanto presento altre cose!!

ULTIMI POST
COMMENTI
CATEGORIE
LINK
ARCHIVI
検索フォーム

RSSリンクの表示
QRコード

QR

Ciao a tutti!

Auguri!
Felice anno nuovo!

Oggi, presento i piatti speciali!!
Il nome e' OSECI(おせち)!!

I OSECI(おせち) sono le cucine del Capodanno.
Si mangiano i OSECI qualche giorni dal Capodanno.
I gusti di OSECI sono buonissimi e originali giapponesi tradizionali.
Ecco! Questo e' la scatla delli OSECI.
IMGP4569.jpg 
Nella scatla...
Ci sono tante tante cose fantastiche!!!
IMGP4570.jpg 
Tutti piatti di OSECI hanno ogni significati.
Per esempio,
lunga vita, famiglia numerosa, felicita', diventare ricco,
raccolto abbondante, succeso e ecc.... 

Mangiamo i OSECI!!
E poi cominciamo il anno nuovo!!

CIAOOOOOOOO
Ciao a tutti!

Come state?

Ecco vedi!
IMGP3332.jpg
Puoi capire che cos'è questo nero?

Se capisci subito,
credo che forse sei andato HAKONE(箱根), no?

Questo e' KURO-TAMGO(黒たまご),
un cibo particolare di OWAKUDANI(大涌谷).

OWAKUDAN è una zona famosa di HAKONE
dove si può vedere il fumo di vulcano.
Tutti conoscono HAKONE perché, ci sono ONSEN(温泉).

Ho fatto un piccolo video di HAKONE.
Provi vederlo per favore!!→Aqua carda di HAKONE

A proposito, sai che cos'è KURO-TAMAGO?
È il uovo bollito.
IMG_20190404_200724.jpg
Pero il colore di guscio è nero.

KURO significa nero.
TAMAGO è il uovo.

Invece la parte dentro è bianca e gialla come normale.
IMG_20190404_200810.jpg
Ma perché???

OWAKUDANI è come cosi.
IMGP3313.jpg
Puoi capire?

A OWAKUDANI, c'è vulcano.
Quindi c'è il fumo di vulcano!

E poi, se cuciniamo il uovo bollito con aqua di questa zona...
Il guscio del uovo cambia colore!!

Una magia? oppure il miracolo??

Dir la verità, è un tipo di reazione chimica.
L'ebollizione del uovo crudo in acqua termale
produce uovo nero attraverso una reazione chimica
con calore geotermico e gas vulcanico.

Poiché i composti del ferro(un ingrediente dell'acqua termale)
aderiscono al guscio.

E poi, anche il gusto di uovo cambia più buono!!

HAKONE è un posto famoso per turisti.
IMGP3328.jpg
Perché e' molto vicino del monte FUJI!!

Se andate a HAKONE,
consiglio di andare a OWAKUDANI e mangiare KURO-TAMAGO!

Perché e' c'è una leggenda di KURO-TAMAOGO.

Se tu mangi un KURO-TAMAGO,
tua vita diventa più lunga 7 anni!!

Puoi crederlo o no?

Provi a assaggiare KURO-TAMAGO!
A presto, CIAOOOOOOOOOOOOOO!!
Ciao a tutti!
Auguri!!
Felice Anno Nuovo!

In Giappone, MOCI(もち) si mangia al anno nuovo spesso.
MOCHI e' una pasta di riso cotto a vapore e pestato.
MOCHI si puo mangiare con tanti condimenti e cibi.

Per esempio...
I condimenti e cibi sono SYOUYU(しょうゆ la salsa di soia),
KINAKO(きなこ la farina di soia tostata),
ANKO(あんこ la marmellata di AZUKI),
DAIKON-OROSHI(大根おろし il rafano bianco grattugiato),
NORI(のり la alga) e ecc.
I gusti sono dolce, salato, piccante, e ecc.

Questa volta, presento un piatto di MOCHI
si chiama OSIRUKO(おしるこ). ↓
IMGP4576.jpg 
OSHIRUKO e' MOCI con la zuppa di ANKO.
Questo e' un piatto di dolce popolare.
Cosi, potete mangiare tutto l'anno a KAMMI-YA(甘味屋).
KAMMI-YA e' il nome di pasticerie delli dolci giapponesi.
Andiamo a KAMMI-YA!!
Potete cercare facilmene qualche piatti di MOCHI nel KAMMI-YA!!

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Ciao a tutti ragazzi,
come state?

Oggi presento un cibo giapponese molto particolare
si chiama UMI-BUDOU(海ぶどう).
海ぶどう 1
UMI significa il mare.
BUDOU significa la uva.

Quindi, UMI-BUDOU significa la uva di mare.
Però, non è vero.
海ぶどう 2
UMI-BUDOU è un tipo di arga.
Ma la forma di UMI-BUDOU sembra uva,
cosi si chiama la uva di mare.

A proposito, si mangiano tanti tipi di arga in giappone.
Cosi, a trovare il piatto di alghe in Giappone è molto facile.
Ma a trovare UMI-BUDOU è un po difficile.

Perché UMI-BUDOU è la alga di OKINAWA(沖縄).
OKINAWA è la isola sud di Giappone.

In Giappone, ci sono UMI-BUDOU solo la zona di OKINAWA.
Quindi UMI-BUDOU e' molto raro.

Se andate al ristorante di cucina OKINAWA,
si può mangiare UMI-BUDOU.
海ぶどう 3
Quando mangiamo UMI-BUDOU, si mangia con salsa di soia
o salsa di soia con aceto.
海ぶどう 4
Il gusto di UMI-BUDOU e' molto unico.
Consistenza in bocca e' molto particolare.


Scusate!
È difficilissimo a spiegare in lingua italiana!!!
Però molto buono.
Questo e' sicuro!!

Se tovi UMI-BUDOU,
assaggiate per favore!

Ho fatto a assaggiare UMI-BUDOU per miei amici italiani qualche volta,
tutti hanno detto che BUONO!!!

A presto,
CIAOOOOOOOOOO!!!
Ciao a tutti!

Auguri! Felice anno nuovo!
Cominciamo il anno 2017!!

Una volta, ho scritto un articolo
di cucine tradizionale di cappodanno giapponese
si chiama OSECI(おせち).
IMGP4570.jpg
Nel OSECI, ci sono tanti cibi.
(Se possibile vedi il articolo di OSECI per favore!)

Uno di questo cibo è DATE-MAKI.
Ecco vedi!
DATE-MAKI
Questi sono DATE-MAKI.

Sembrano un tipo di uovo fritto giapponese.
Ma non sono uovo fritto!
Molto molto differente!!

Perche ingredienti sono diversi.
Ingredienti di DATE-MAKI sono uovo, zucchero,
brodo di pesche si chiama DASI(だし),
pesche macinato oppure gamberi macinato e ecc.

Cosi DATE-MAKI è gustoso e ottimo!

Nel negozio, DATE-MAKI sono venduto
come questo stile di pacchetto.
il pacco di DATE-MAKI

Dentro il pacchetto c'e DATE-MAKI.
DATE-MAKI, prima di tagliare

Tagliamo e assaggiamo!!
DATE-MAKI tagliato
Che buonissimo!!!\(^o^)/

Sfortunatamente, DATE-MAKI e' il cibo speciale per capodanno.
Quindi...
Dopo capodanno, a trovare DATE-MAKI e' un'po difficile.
Si può trovarlo ma e' molto raro in altro stagione.
Dobbiamo aspettare DATE-MAKI al fino di dicembre.

Se voi potete stare in Giappone al capodanno,
io veramente consiglio a mangiare DATE-MAKI!

Prova DATE-MAKI per favore!!

CIAOOOOOOOOO!!!!
NEXT